募集要項

採用ポジション
正社員
キッチンスタッフ/サービススタッフ/ソムリエ/パティシエ
休日・休暇
シフト制:月8日、有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇、産前産後休暇
仕事内容
○キッチンスタッフ 仕込みや下準備、盛り付けなど、基本業務をお任せします。
今までのご経験を活かし少しずつ難易度の高い業務にチャレンジしてください。
○サービス・ホールスタッフ ホールでの接客やお客様に関わる業務全般をお任せします。
○ソムリエ サービス業務を初めとして、ワインをお客様に提供するまでの一連の作業全てをお任せします。
○パティシエ デザート担当ですがチームとして調理場内の様々な業務や、デザートに関わること全般をお任せします。
応募資格

○経験者優遇※調理経験の少ない方でも頑張り次第で様々なことを学ぶチャンスがあります。
また独立や海外進出のため学びたいという方、歓迎します。

給料
20万~60万
※今までのご経験やご年齢、スキルを考慮し加給・優遇します。
待遇・福利厚生
人事考課:年2回
交通費支給(月上限3万迄)
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
食事付、制服貸与、ワイン試飲会
海外研修有(スペイン・イタリア)
※別途規定有
勤務地

東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京 2階

TEL

03-3511-2881

ENTRY

採用の流れ

書類選考(ENTRYよりご応募ください)
一次面接(本社)
二次面接(店舗)
内定
入社

Restaurant Sant Pau
〒102-0093 東京都千代田区平河町2-16-15
ザ・キタノホテル東京2階
電話 03-3511-2881

[LUNCH]11:30~15:30(L.O.13:30)

[DINNER]18:00~23:30(L.O.21:00)

[BREAKFAST]7:30~9:30

[席]60席(うち個室1室10席)

[定休日]不定休

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