募集要項

採用ポジション
正社員
キッチンスタッフ/サービススタッフ/ソムリエ/パティシエ
勤務時間

シフト制(休憩あり/実働8時間)
朝・6時30分~9時30分
昼・11時30分~15時30分
夜・18時00分~23時30分

休日・休暇
月曜、他(シフト制・月6日)有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇
仕事内容
○キッチンスタッフ 仕込みから料理の盛り付けなど、調理の基本業務をお任せします。
丁寧に教えていきますので、少しずつ難易度の高い業務にチャレンジください。
○サービス・ホールスタッフ ホールでの接客・サービスをお任せします。
○ソムリエ ワインをお客様に提供するまでの一連の作業全てをお任せします。
○パティシエ デザート担当として、アシェット・デセール作りをお任せします。
応募資格

○未経験者歓迎飲食経験のない方でも基礎からしっかり学べます。

○経験者優遇独立や海外進出のために学びたいという方大歓迎です。

給料
20万~60万
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。
待遇・福利厚生
昇給年2回(4月・10月)交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
食事付、制服貸与、ワイン試飲会
海外研修有(スペイン・イタリア・フランス)※規定有
勤務地

東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京 2階

TEL

03-3511-2881

ENTRY

採用の流れ

書類選考(ENTRYよりご応募ください)
一次面接(本社)
二次面接(店舗)
内定
入社

Restaurant Sant Pau
〒102-0093 東京都千代田区平河町2-16-15
ザ・キタノホテル東京2階
電話 03-3511-2881

[LUNCH]11:30~15:30(L.O.13:30)

[DINNER]18:00~23:30(L.O.21:00)

[BREAKFAST]7:30~9:30

[席]60席(うち個室1室10席)

[定休日]不定休

pagetop