募集要項

採用ポジション
正社員
キッチンスタッフ/サービススタッフ/ソムリエ/パティシエ
勤務時間

<既存店>
10時00分~23時00分(シフト制/休憩あり/実働8時間)


<2019年3月下旬から>
シフト制(休憩あり/実働8時間)
朝: 6時00分~10時00分
昼: 10時00分~15時30分
夜: 18時00分~23:時30分

休日・休暇
月曜、他(シフト制・月6日)有給休暇、慶弔休暇、夏季冬季休暇
仕事内容
○キッチンスタッフ 仕込みから料理の盛り付けなど、調理の基本業務をお任せします。
丁寧に教えていきますので、少しずつ難易度の高い業務にチャレンジください。
○サービス・ホールスタッフ ホールでの接客・サービスをお任せします。
○ソムリエ ワインをお客様に提供するまでの一連の作業全てをお任せします。
○パティシエ デザート担当として、アシェット・デセール作りをお任せします。
応募資格

○未経験者歓迎飲食経験のない方でも基礎からしっかり学べます。

○経験者優遇独立や海外進出のために学びたいという方大歓迎です。

給料
20万~60万
※経験・年齢・スキルを考慮し、加給・優遇します。
待遇・福利厚生
昇給年2回(4月・10月)交通費全額支給
各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
食事付、制服貸与、ワイン試飲会
海外研修有(スペイン・イタリア・フランス)※規定有
勤務地

<既存店>
※2019年3月中旬までは既存店での勤務です。
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋ANNEX


<2019年3月下旬移転OPEN>
東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京 2階

ENTRY

採用の流れ

書類選考(ENTRYよりご応募ください)
一次面接(本社)
二次面接(店舗)
内定
入社

レストラン サンパウ
東京都中央区日本橋1-6-1 コレド日本橋 ANNEX
レストラン 03-3517-5700
ワインバル 03-3517-5702

[Lunch]
平日 11:30~15:30(13:30L.O.)
土日祝日 12:00~15:30(13:30L.O.)

[Dinner]
18:00~24:00(21:00L.O.)

[定休日] 月曜日を中心に月6日間 年末年始

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